Arroz e soja: a combinação perfeita na culinária japonesa!

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Arroz e soja
Arroz e soja. A combinação perfeita na culinária japonesa!

Entre os vários alimentos requisitados no Japão, diversos deles são feitos a partir da combinação do arroz e da soja. Isso porque o arroz branco é um elemento imprescindível para o preparo do sushi e do onigiri. Sendo assim, o arroz e soja podem ser considerados como uma combinação indispensável dentro da culinária oriental.

Vale salientar que esses dois ingredientes também resultam nos famosos saque (vinho de arroz), o mirin (vinagre de arroz), o sembei (biscoito de arroz), o mochi, bolinho de arroz socado, entre outras receitas deliciosas.

Shoyu

Provavelmente, você não saiba disto. Mas o molho mais famoso da culinária do outro lado do mundo é feito a partir da soja. Isso mesmo, o shoyu é preparado com esse item tão valorizado na cultura nipônica.

Além disso, o próprio molho de soja é bastante aproveitado na gastronomia, bem como o missô, a pasta de soja miso lamen, entre outros pratos.

Variedade da culinária japonesa

Sendo assim, é evidente que a culinária japonesa não se limita aos pratos frios e tampouco aos populares peixes crus. Muito pelo contrário, a combinação de arroz e soja é apenas uma das possibilidades de elaborar receitas quentes deliciosas.

E não par apor ai! Existe uma grande variedade de pratos, frituras, tortas e outras possibilidades que fazem com que a culinária japonesa seja vista como uma das melhores e mais apetitosas do planeta.

Kaza Sushi leva essas maravilhas até você!

Confesse, já deu aquela água na boca e a vontade incontrolável de levar todas as maravilhas da culinária japonesa para a sua mesa, não é mesmo? Então, não perca mais tempo e escolha o cardápio ideal para o seu próximo evento, encontro corporativo, reunião familiar, aniversário, casamento, formatura ou o que mais precisar!

Nós, do Kaza Sushi, estamos prontos para lhe apresentar todas essas receitas deliciosas por valores bem acessíveis.

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