Lamen: apreciado como prato nacional

COMPARTILHE
Lamen: apreciado como prato nacional
Lamen: apreciado como prato nacional

Talvez você não saiba, mas o lamen é um dos pratos mais prestigiados no Japão, contando com sabor adorado por crianças e adultos, normalmente, apaixonados por macarrão. Em qualquer local se consegue achar um Lamen-Ya, ou seja, um restaurante focado em lamen.

Portanto, se o sushi, a tempura e o sukiyaki são apresentados como pratos de alto nível, é possível declarar que esta é uma versão bem mais popular e acessível da versátil culinária japonesa.

Mas, você sabia que a origem está na China? Isso mesmo! Esse alimento começou a se propagar entre os chineses, mas foi genuinamente abraçado e disseminado por todo o planeta devido a influência japonesa.

Lamen: adorado como paixão nacional no Japão

A partir daí, o lamen se espalhou por todo o Japão com várias receitas diferenciadas, como, por exemplo, o Tonkotsu Lamen, um caldo denso feito a base de ossos de suínos, bem como o Tchanpon, que comumente é preparado com verduras e frutos do mar em grande quantidade.

Além disso, os restaurante sempre acabam disputando para ver qual consegue encontrar a melhor variação para essa verdadeira paixão nacional. Sendo assim, não é estranho se pensar que ele também se transformou em uma espécie de mania entre os brasileiros.

Com pequenas adaptações, essa receita é bastante prestigiada no Brasil e também serve como porta de entrada para aqueles que nunca tiveram um contato com a culinária japonesa. Afinal, você não consegue resistir a um lamen caprichado, não é?

Prove o melhor da comida japonesa no Kaza Sushi

Embora esta e outras receitas maravilhosas oriundos da cozinha japonesa possam ser achados com facilidade em todo o Brasil nos dias de hoje, não há lugar mais conforto para ter essa experiência do que na sua casa ou no endereço que bem entender, não é?

Por isso, você pode recorrer agora mesmo aos serviços altamente qualificados do Kaza Sushi!

COMPARTILHE